Acrylic stone / Акриловый камень

 

Добавка на акриловой основе для изделий из гипса и цементных изделий. Предназначена для особо прочных изделий и отливок. Повышает влагостойкость.

 

Может добавляться к сухим смесям ( шпаклевка, штукатурка, наливной пол,цемент+песок), придает материалу пластичность, влагостойкость, прочность, увеличивает адгезию при нанесении. 

 

С помощью добавки и обычной штукатурки на гипсовой основе, можно сделать прочную штукатурку, а так же раствор для изготовления барельефа.

 

Добавку можно окрашивать (колеровать), таким способом существует возможность изготавливать цветные сувениры из гипса.

Способ изготовления: добавку разбавить водой, затем ввести цветной пигмент, тщательно перемешать и добавить гипс. 

 

Без растворителей, без запаха.

 

Способ применения: добавку ввести в воду и перемешать, затем получившуюся жидкость смешать с необходимым количеством сухого материла(гипс, цемент, цемент+песок, шпаклевка).

 

Пропорции: соотношение состава с водой и сухим наполнителем определяется опытным путем, для конкретно поставленной задачи.

 

Рекомендации:

пропорции для смешивания с водой можно начинать от:1 часть(добавка) 15 частей(вода) и постепенно увеличивать дозировку до необходимого результата прочности. Добавка увеличивает время отверждения!!!

 

Экономный вариант:

Добавку можно смешивать с водой в минимальных пропорциях, после того как изделие полностью высохло, для увеличения прочности и влагостойкости верхних слоев изделия, добавку разбавить с водой в соотношении 1 к 1 и применить как пропитку, т.е. нанести с помощью кисти, валика и т.п. инструментов. Эксплуатацию изделия после пропитки рекомендуется начинать не ранее 24 часов.Данный метод повышает влагостойкость и упрочняет верхние слоя изделия.

 

Стоимость:

420 рублей: 0,9 кг

1755 рублей: 4,5 кг

 

Пожалуйста выберете фасовку:

420,00 руб.

  • 0,9 кг
  • есть в наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней